T&D – Tempo e Dinheiro

publididade

Boi gordo e vaca seguem em alta e SP bate recorde nas exportações. B3 bate os R$309@

Compartilhe:

Notícias da Pecuária – Sérgio Braga e Thiago Bernardino CEPEA

Preços firmes na carne
A semana inicia com preços firmes na carne em São Paulo, chegando a ter valorização de 7% do dianteiro e cerca de 5% na carcaça casada. Todo abastecimento do varejo vem da compra realizada na primeira quinzena do mês.

Principais motivos
Uma valorização forte vinda do boi, sendo repassada para carne. Os dois principais motivos são as exportações de São Paulo e baixa oferta de animais. São Paulo registrou em setembro 70,5 mil toneladas exportadas, 29% acima do que no mês de agosto. As exportações brasileiras aumentaram em 15%.

Valorizações
Temos baixa oferta de gado pronto para o abate, o que traz valorização para carne bovina. Boi e vaca vêm valorizando ao redor do Brasil, cotação do boi gordo subiu em média de 8% a 10%, já a vaca, tanto adulta quanto novilha, algo em torno de 5% a 6% de valorização nas principais praças boiadeiras.

Mercado aquecido
Mercado bem aquecido, vindo de um reflexo de valorização da primeira quinzena e começa com expectativas de mercado mais firme nessa semana.

Compartilhe:

publididade

Deixe um comentário

publididade

Site protegido contra cópia de conteúdo

AO VIVO: Acompanhe as principais notícias do dia na Record News

PRÓS E CONTRAS - 03/05/2023

JORNAL DA MANHÃ - 18/05/2023

VTV SBT - Ao vivo 24h