T&D – Tempo e Dinheiro

Boi gordo sem reação deve ser ainda mais pressionado.

Compartilhe:

Sérgio Braga comenta que, infelizmente, o mercado tem caído frequentemente ao longo do mês de julho. Isso se deve à pressão exercida pela indústria, já que o mercado varejista de carne não está aquecido. Algumas redes estão até mesmo fazendo promoções, mas o consumidor não está respondendo como seria necessário para movimentar o mercado.

A indústria, por sua vez, está ofertando cada vez menos pela arroba do boi gordo, apesar dos volumes exportados para a China. A China reduziu os valores pagos pela tonelada de carne e, agora, o pecuarista está pagando por essa conta.

Veja o comentário completo de Sérgio Braga com as Notícias da Pecuária:

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Achamos que você também poderia gostar

Site protegido contra cópia de conteúdo

Assine e descubra as notícias em primeira mão

O Tempo & Dinheiro tem o melhor custo benefício para você

AO VIVO: Acompanhe as principais notícias do dia na Record News

PRÓS E CONTRAS - 03/05/2023

JORNAL DA MANHÃ - 18/05/2023

VTV SBT - Ao vivo 24h