T&D – Tempo e Dinheiro

Procura

Entrar

Procura

USDA melhora qualidade das lavouras de soja e de milho dos EUA para 59%. Por Vlamir Brandalizze

Compartilhe:

Brandalizze comentou sobre o relatório do USDA, que trouxe boas notícias para a soja e o milho.

SOJA

No caso da soja, 94% das lavouras estão em flor e 78% estão formando vagem, o que está bem adiantado em relação ao ano passado. A qualidade das lavouras também melhorou bastante, com 11% de lavouras excelentes e 48% boas, totalizando 59%, um aumento de 5 pontos percentuais em relação à semana passada. Isso pode pressionar o mercado e levar a uma liquidação, já que a soja melhorou bastante.

MILHO

Em relação ao milho, 96% das lavouras estão em floração, também acima do ano passado. 65% estão formando espiga e 18% já estão formando grão, o que significa que haverá milho sendo colhido já em setembro. A qualidade das lavouras de milho também melhorou, com 48% de lavouras boas e 11% excelentes, totalizando 59%. Isso também pode levar a uma pressão baixista no milho.

Em resumo, as lavouras tanto de soja quanto de milho melhoraram e a soja surpreendeu com uma melhora significativa. Isso é um fator que pesa na decisão dos investidores.

Veja o comentário completo de Vlamir Brandalizze a respeito do relatório USDA:

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Site protegido contra cópia de conteúdo

Assine e descubra as notícias em primeira mão

O Tempo & Dinheiro tem o melhor custo benefício para você

AO VIVO: Acompanhe as principais notícias do dia na Record News

PRÓS E CONTRAS - 03/05/2023

JORNAL DA MANHÃ - 18/05/2023

VTV SBT - Ao vivo 24h