T&D – Tempo e Dinheiro

Boi gordo sumiu! E os preços já batem nos R$340 por arroba, informa Thiago Bernardino, do CEPEA.

Compartilhe:

Mercado da pecuária com Thiago Bernardino

Preços firmes
Mercado boi gordo fechou na ultima sexta-feira com preços firmes e valorizações com boi e carne no atacado de São Paulo. Mercado esse que vem ainda com reflexos da baixa oferta, exportações em elevação e a dificuldade da indústria em completar escalas em curto prazo.

Maior consumo
Varejo vem conseguindo repassar preços ao consumidor, pelo menos nessa primeira quinzena de novembro, emendando aos maiores consumos com as compras e festividades de fim de ano.
Cenário de carcaça casada que valorizou na sexta-feira chegando a R$340, dando espaço para se observar negociações acima de R$330. Frigoríficos com dificuldades de alongar a escala e @ ao redor firme entre R$330 a R$340, a depender da região e da qualidade do gado. Refletindo o dinamismo de bom consumo interno, boas exportações e baixa oferta no campo.

Boi sumiu
O boi sumiu e tende a aparecer na virada do ano. Tende a ser uma semana favorável em termos de precificação do boi gordo e da carne por conta do feriado no dia 15 de novembro.

Compartilhe:

Deixe um comentário

Achamos que você também poderia gostar

Site protegido contra cópia de conteúdo

Assine e descubra as notícias em primeira mão

O Tempo & Dinheiro tem o melhor custo benefício para você

AO VIVO: Acompanhe as principais notícias do dia na Record News

PRÓS E CONTRAS - 03/05/2023

JORNAL DA MANHÃ - 18/05/2023

VTV SBT - Ao vivo 24h